Telefono: (+39) 0438 31598
Spumante dal profumo lievemente aromatico, ricorda la mela, la frutta esotica, i fiori di glicine e le rose. Il gusto morbido ed armonico lo rende speciale come aperitivo, per chi non ama spumanti troppo secchi, ideale anche fuori pasto per una grande occasione, o come base per cocktail alla frutta. Ottimo anche con il dessert, la frutta fresca e la pasticceria secca da forno.
Il marchio Conte Mangesa nasce da Giovanni Perini il fondatore dell’azienda vinicola Perini San Giovanni, il colle Mangesa è di fatto una zona molto vocata per la coltivazione del Prosecco Superiore Docg dove l’azienda Perini ha le sue proprietà.
Temperatura consigliata per il servizio: 6-8°C.
LE UVE: 100% Prosecco
VIGNETI: Si trovano sulla splendida ed assolat sa cornice del colle Mangesa, situato tra Conegliano e Vittorio Veneto.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Grado alcolico circa 11,5° vol.
- Livello di acidità 6,0 gr./l
- Vino amabile
- Zuccheri 17 gr./l.
- Pressione in bottiglia 5,8 atm
- Rifermentato in autoclave a 15-16°C per 8 giorni circa
- Il vino rimane sui lieviti per oltre 30 giorni